Lembra se puder

Não me cobre o que passou, o que já foi vivido é de fato aprendizado meu e seu, independentemente do modo que cada um de nós percebeu. Na fotografia, já velha e gasta pelo tempo, ainda conserva os mesmos olhos. Sim atrás desses olhos tem os nossos sonhos antigos do tempo de experiências mais soltas e descompromissadas, e no agora não podemos prever o que virá... Então, deixemos de cobranças pesadas para nós mesmos. Hoje mais experientes podemos pedir desculpas pelos nossos enganos sem nos ferir com chicotadas morais. Bom jeito de viver um pouco mais leve e sem muita pretensão até o desconhecido ir embora.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7534952
Classificação de conteúdo: seguro