Este meu mar de Amar
Ah!
Este meu mar de Amar!
De noite e dia vivo neste mar a te esperar,
Me embalo em meio as ondas que docemente me acolhem...
Pele despida, entregue a maresia.
Não é ilusão ou sonho...
É amor e desejo de te encontrar.
Ah!
Este mar de Amar!
Sou tão feliz quando me entrego em seu olhar por inteira e assim me encontro,
Descobrindo que sou maior e melhor com você.
Hoje sou mais leve no riso no amar.
Hoje me fiz caminho neste mar a me levar.
Ah!
Este Mar de Amar!
Que me eleva em constante emoção.
O seu amor é uma alma que me alimenta de tudo que vem de ti no sentir.
Assim sinto que tiro as amarras deste desejo em conhecer e descobrir dentro do nosso amor...
Nossas almas se entrelaçarem!
Ah!
Este Mar de Amar!
Enlouqueço quando sabes que quero o perfume dos nossos corpos misturados!
Não escolho palavras para seduzi-lo e que fazem os meus olhos brilhar diante de suas carícias a me perder...
Quero sentir o teu calor, ouvindo o pulsar do seu corpo inquieto...
Vem meu amor, eu saberei te surpreender com todo meu amar.
Rô Montano ✍️