Reflexões diárias

Reflexões Diárias.

E os dias vão passando e com ele continuamos nossa caminhada pela vida com a graça de Deus!

Alguns com novos sonhos e novas experiências, outros lutando pelos sonhos ainda por realizar e com muitas esperanças....

🌷𑜞᭄

Estamos vivendo em tempos de grandes reflexões...muitas mudanças necessárias para um futuro com mais dignidade e irmandade na prática.

🌷𑜞᭄

Às vezes você só percebe a importância do amor do próximo em momentos quando se tornam apenas lembranças ou saudades.

Precisamos ter mais calma e ser mais responsável com sentimentos alheios.

🌷𑜞᭄

Às vezes me vejo em um mundo onde já não existem valores como antigamente.

Mentes vazias de tudo que elevam para um bem maior.

Carentes mesmo em meio a multidões.

🌷𑜞᭄

Deus é tão perfeito que nos dá liberdade de plantar o que quisermos.

Mas o livre arbítrio tem seu retorno... e você colhe exatamente o que plantou.

🌷𑜞᭄

Vamos fazer a nossa parte sempre com leveza e acolhimento aos nossos irmãos com boa vontade, coragem e determinação dentro da fé.

Jamais pense em desistir...

A luta pode ser grande, mas a vitória será gigante!

Que nossas vidas sejam como Deus escreveu e desenhou em nossa história.

🌷𑜞᭄

Rô Montano _____✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/06/2022
Código do texto: T7534474
Classificação de conteúdo: seguro