Minhas vivências

Minhas vivências.

Aprendi que negar minha realidade não me faz esquecer tudo que já vivi em meio às tristezas, indignação e às minhas renúncias no passado!

Ninguém nesta vida deixou de passar por tempestades, ventos fortes tirando do rumo que se planejou.

A verdade é que somos como a natureza com suas belezas e perigos quando pisamos por terras desconhecidas!

Como as estações cada qual com seus encantos e belezas.

Deus sempre me carregou no colo e foi ele que me manteve revigorada para às lutas diárias com a certeza de que tudo posso enquanto minha Fé for inabalável, mesmo nos momentos de vendavais!

Se precisar, joelho no chão e muita Oração por mim, pelos meus irmãos dentro do universo!

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/06/2022
Código do texto: T7534472
Classificação de conteúdo: seguro