Conversa íntima

Senta aqui,

Bem aqui ao meu lado

Respira fundo

Deixa o ar entrar em ti

Escuta o mundo

Ouve as vozes que vem fora de ti

Percebes? A natureza te pede atenção

O sol para ti sorri...

A lua aos poucos vai indo

Porem, olha, te fala: Amanhã estarei de volta!

Sente o fragor da mistura de flores

Eita vê, sente...

O sangue tranquilo que corre por dentro

É como o rio que vai correndo certeiro para o mar...

É como tu que vives à procura de beijos e abraços daqueles que amam perto ou à distância...

Observa as árvores que te rodeiam: sussuram baixinho te dizendo: Tudo bem! A vida se renova... Não tenhas medo! Ainda amanhã irás acordar, levantar e caminhar para onde desejas chegar!

*********

E eu aqui arrepiada...

Boa noite!

Raimunda Lucinda Martins

INTERAÇÃO:

Linda interação do Bravo Poeta Jacó Filho, a quem humildemente agradeço a honra de tê-lo como leitor de um escrivinho meu!

10/06/2022 15:28 - Jacó Filho

VOZ INTERIOR

Do cosmos, a cópia que somos,

Sem a consciência perceptível,

Ouvir o silêncio não é possível...

Mas integrados, quando meditamos,

Sentimos Deus pulsando na mente,

E a voz do silêncio diz claramente,

Que somos no todo a melhor parte,

Quando Deus inspira a nossa arte

(Reedição)

***************************

Obrigada 😍❤ Ubaldo Santos de Jesus pela belíssima interação:

Ubaldo Santos de Jesus (18/06/2022 18:25:35 BRT)

Dialogando com meu amor...

Quero meu bem respirar

O mesmo ar que respiras

Com teu amor dialogar

Como quem toca uma lira

Quero te sentir em mim

Todo teu corpo tocar

Beijar teus lábios carmim

Na hora H de te amar

Tu és meu porto seguro

Na caminhada da lida

O amor quando ele puro

Sara qualquer das feridas

Meu bem por Deus eu te juro

Ser o amor de tua vida.