A M A R R A S
Hoje despertei em seu sorriso
no brilho de seus olhos que se faziam persistentes
e diziam mais do que se pudesse ouvir
Vieram as lembranças
sutilmente despertas como afagar de brisas
trazendo a doçura de seu perfume
ainda impregnado em minha pele
de ternos sentimentos
Fizeram-se os devaneios
viajei-te entre as maiores loucuras
singrei-te em todos os mares
nas velas do nosso querer
e nos mais sublimes carinhos
ancoramos no amor
Desperto nas amarras de nossas Almas