Saudade
Substantivo
Feminino
Sentimento
Sentido por homens
Sentido por mulheres
Crianças e velhos
Dizem melancólico
Dizem alegre
Sentimento
Da falta
Do afastamento
De quem se quer perto
De quem se quer junto
Sentimento que se desfaz
Quando se aperta seu objeto
Entre os braços
Peito contra peito
Olhos nos olhos
Sorrisos espelhando sorrisos
Ainda assim corro o risco
De sentir saudades antes do tempo
Saudade
Objeto direto