O 'Sapo'

O 'Sapo' desencantou,

... quando...

a princesa desmontou,

não virou...

mas só desmantelou...

o seu per_so_na_gem.

Foram-se as longas unhas,

o que encobria os dentes,

quase todo o seu cabelo,

compridíssimos cílios,

a base e o pó... vejam

só...

Mas revelou-se a princesa

por debaixo de tudo que

escondia sua beleza,

ao naturalmente

ser tão só uma

linda mulher.

O 'Sapo', esse continuou sapo,

eis que sapo é sapo,

com ou sem o uso

de maquiagem.

O 'Sapo', jamais é príncipe.