Olhar de ternura

O que vejo em sua foto com este olhar tão mansinho

Todo cheio de ternura demonstrando com jeitinho

O quanto o amor provoca grande doze de carinho

Jamais posso imaginar te vê vivendo sozinho

 

 

Para quem ama é impossível sobreviver sem alguém

Que teve envolto em seus braços e que lhe fez muito bem

A saudade não tem fim, não desejo isto a ninguém

Por que traz certa tristeza... mas um dia o fim vem

 

No olhar falamos tudo que tentamos esconder

Mas qualquer ser que ama, depressa consegue ler

Que é preciso na vida, ter com quem se envolver

Para manter a alegria e feliz permanecer.

(Lbxavier)

08-06-2022

 Imagem do Google  do  cantor que amo . Ele RC

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/06/2022
Código do texto: T7533739
Classificação de conteúdo: seguro