Brincar de ser feliz

 

 

Para brincar de feliz, se procura encontrar

Em foto qualquer lembrança que leve a imaginar

O quanto seria bom se pudesse retornar

O que causou alegria o que levou a sonhar

 

 

Ficar olhando as estrelas sem temer a escuridão

Jogar bola e peteca, soltar pipa e balão

Correr atrás das bolinhas, coloridas de sabão

Brincar de ser feliz não tendo preocupação

 

Assim devem ficar todos os que se sentem cansados

Recordando o que foi bom nos bons tempos já passados

Brincando de ser feliz mesmo sendo criticados

Para passar pela vida sem te que ser reprovado.

(Lbxavier)

08-06-2022

 

 

Imagem dom Google

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/06/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7533725
Classificação de conteúdo: seguro