Saber viver

Sabe viver neste mundo quem não é ambicioso

Quem procura progredir sem prejudicar ao povo

Quem é feliz com o que tem e quem não é invejoso

Quem faz sempre ao outro o bem, este é vitorioso

 

 

Para ser feliz na vida, nunca se deve querer

Algo fora do alcance evitando assim sofrer

Entender que os seus bens é o que veio merecer

Então com satisfação possa por tudo agradecer

 

 

Muitos querem algo novo, tendo já o que deseja

Não pondera as finanças vão aumentando despesa

Ficando na banca rota, só para ostentar riqueza

Depois que chega a fatura chega também a tristeza

 

 

Porém quem sabe viver não vive de aparência

É seguro no que faz e só age com decência

Deita, dorme é feliz tem em paz a consciência

Sabe que viver assim é ter vida em transparência.

(Lbxavier)

08-06-2022

 

 

Imagem do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533711
Classificação de conteúdo: seguro