Nudez vestida

Pétalas de rosas brancas tocam o meu corpo nu, vestido com um brilho estonteante que simplesmente reflete… minha ânsia de viver. A luz, vinda do seu olhar, toca minha nudez. E consegue deixá-la despida e desprovida de defesas. Mas, eu já não estava nua? A luz de tão forte atravessa e aguça o brilho da minha veste. Nua ou vestida? Não há resposta. Sempre pode-se estar mais nua… Só sinto na pele as pétalas de rosas macias, com textura aveludada, trazidas pela sua alma, que toca a minha … profundamente. As pétalas trazem consigo um tênue perfume que inunda o meu ser, que se estava desnudo, agora está coberto pelas flores que brotam do seu ser. Um perfume toma conta do ambiente: de rosas brancas, suave, como minha tez. Minha nudez se aprofunda e minha luz de vida me cobre com seu manto.

Bia Fischer
Enviado por Bia Fischer em 08/06/2022
Código do texto: T7533532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.