ALZHEIMER
Hoje já não sei quem sou
Desde que fui e não sei
Não sei aonde fui
Nem porque viajei
Fugi de mim tão profundo
Que ainda não me encontrei
Perdido ainda estou
Na volta que eu não dei
Não sei qual é a procura
De onde fui que não sei
O silêncio é o infinito
Que na ida eu achei
Na volta eu me pedi
No zigue-zague andei
Atropelado a mim mesmo
Quando pensei que achei
O rastro de minha sombra
Que lá andei e deixei
Pra quando eu me lembrar
De quem eu fui e não sei
Do passado eu não me lembro
Mas foi nele que voltei
Caminhando na memória
Espaço que deletei
Quando vi já era tarde
Pra lembrar do que não sei
Principalmente de mim
Que fui ontem e não voltei
Vagando no pensamento
Que eu perdi de uma vez