Alguém em devaneios

 

 

Alguém que muito sonhou, viver só de fantasia

Muita aventura buscou, encontrou pouca alegria

É que na realidade, entrou sempre em uma fria

Que de tudo que achou, só lhe sobrou agonia

 

 

Sonhou ter um paraíso, um busque lindo em flor

Um príncipe encantado, que lhe enchesse de amor

Dias de muita harmonia, ternura e muito calor

Fazendo sorrir para a vida, ser eterno sonhador

 

 

Colher flores no jardim, brincar entre os arvoredos

Correndo sem direção, sem lhes causar qualquer medo

Bem tranqüilos em uma sombra, revelar todo o segredo

Que sustentou os bons sonhos, para agora ser brinquedo

 

 

Devaneios as vezes úteis,trazendo paz e ternura

Embalando os corações destas lindas criaturas

Sonhadoras e destemidas, imbuídas na aventura

Para viverem feliz, traçando belas gravuras.

(lbxavier)

07-06-2022

 

 

Foto do google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/06/2022
Código do texto: T7533029
Classificação de conteúdo: seguro