ONDE E COMO FOI QUE EU ME QUEBREI?
Onde e como foi que eu me quebrei?
A culpa é minha das expectativas que eu criei?
Do amor que eu tanto dei...
Ou dos limites que silenciei...
Onde e como foi que eu me quebrei?
A culpa é minha das noites que eu chorei?
Das dores que eu guardei...
Dos problemas que evitei...
Onde e como foi que eu me quebrei?
A culpa é minhas dos medos que escutei?
Dos lugares que eu deixei...
Das lembranças que afaguei...
Onde e como foi que eu me quebrei?
A culpa é minha se de mim eu descuidei?
De ser fiel ao que acreditei...
De não ser o que eu não sei...
Onde e como foi que eu me quebrei?
Existirão respostas para o que eu me perguntei...
E ainda me pergunto!
Onde e como foi que eu me quebrei?
E será que existe conserto?