Pupila...

Meus olhos te vêem, e logo brilham de prazer, felicidade e contentamento...

É na pupila deles que vais descobrir o quanto você mexe comigo...

Elas se dilatam ao pousarem sobre o lindo homem que tu és.

E quanto mais elas se abrem, mais elas enxergam sua alma, seu interior.

E se deliciam ao contemplar tão bela figura

de pele morena e braços que aninham o meu coração.

Nesse abraço deixo tudo de fora, só importa o que tem dentro dele,

e todas as sensações que emanam desse encontro,

do seu abraço se encaixando deliciosamente no meu...

Tão perfeitamente, que diria que foram feito sob medida,

moldado para não sobrar nem faltar calor humano, vibração, desejos.

A gente se combina.

É pura adrenalina.

E prova disso tudo, é só olhar minha pupila!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 07/06/2022
Código do texto: T7532550
Classificação de conteúdo: seguro