VIVA À NOITE!

A noite é uma criança, se agita, se levanta, nada sabe é inocente, assim é a crianca, requer cuidados pra não se tornar consternada.

Netos nos requisita, nos move por suas inquietações, dormindo são anjos em movimento, alternando os lugares.

Às 2 h. Da madruga, envolta com netos, na aausência dos pais, um burburinho se construiu, após tantos vais e vens, a presença de alguém, que seja a vó, traz maior segurança, para alcançar alegrias, com bagunça e conforto, não sendo os braços dos pais, que os ama, se desvelam pela noite, que alenta e sossega a criança, que adormece em silêncio, enquanto o vento agita, o barulho do mar constante, a porta insistentemente balança, rouba a paz, sem dormida, a espera de acalmar,

percebe-se que o amor materno, exalta sua exuberância, quando o assunto é criança, figura nenhuma, substitui mãe, em qualquer circunstância, por necessitar cuidados, nos leva a observar, a vulnerabilidade que é, por isso requer trabalho, só quem ama, faz.

Com esperança, compreensão, acompanhadas, vigiadas, amor não pode faltar, a todo momento a sabedoria usar ao transmitir, ensinamentos para a vida, boas qualidades latentes exaltar, requer um renovar consciente, ao incorporar bons costumes, ao modelar o caráter, cuidado, amor, responsabilidade, compromisso, se precisar alternar, ajustar cada uma, de modo a trabalhar, para bons cidadãos formar.

Educar, orientar é essencial, é base como o leite maternal, que lhe dá todo suporte, para boa saúde gozar, crescer no ambiente saudável, a vida caminhar, sua jornada completar, a espera de um futuro venturoso, contribuir com a Pátria, que favorece a criança, ao jovem, ao idoso, a todos indistintamente, seus direitos garantir, reconhecer e respeitar, dando-lhes condições de viver no país, dignidade obter, para não degenerar.

SSA-BA, 05/06/2022. laumenezes.

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 05/06/2022
Código do texto: T7531339
Classificação de conteúdo: seguro