SEM MEDO DE SER FELIZ
Faz tempo que não escrevo
Mas tenho sede de ler
Coisas boas pro futuro
Pra humanidade viver
Com a liberdade de outrora
E um lindo amanhecer
Sem medo de ser feliz
Do que possa acontecer
Quando abraçar um amigo
Que há muito tempo não vê
Assim quero o amanhã
Quando o sol se levantar
Muita brisa no terreiro
Vacina pra vacinar
As nações do mundo inteiro
Pra vida continuar
Pandemia nunca mais
Pra sempre vou me lembrar
Tempo atroz deixo pra trás
Ruínas que vão ficar
Quero espiar da janela
As pradarias sorrindo
Em meio a chuva que cai
E o sol que vem surgindo
Beija-flores adejando
Flores novas se abrindo
E o povo todo contente
Sentindo o sol que irradia
Agradecendo ao Divino
O fim da pandemia