... amanhã ...

Hoje até considerei escrever nada.

Sentir! Não tem como não sentir,

mas escrever, escrever,

é opção, tantas vezes.

Mas decidi escrever,

de última hora algo.

A vida é brevidade.

Palavras ecoam ...

Hoje, considerei

e desconsiderei.

Ainda bem que

inspiração não

tem hora para

chegar e vem

até antes de

meu dormir.

É isso então.

... amanhã ...

amanheço,

já melhor.

Es_pe_ro!

Boa noite.