Felicidade

Felicidade.

Ainda encontra-me por aí.

Ainda sinto pulsar perto.

Ainda conforta a vida.

Ainda dá-me prazer.

Ainda não perdi.

Ainda mereço.

Ainda recebo.

Ainda creio.

Ainda linda .

Aindainda.

Ainda há.

A_in_da.

Ainda.