ARTESÃS DAS PALAVRAS
Uma escrita artesanal construída como as singelas bonecas de pano, bordados de sentimentos, desenhos da existência e da convivência com a natureza e com os preciosos elementos das romarias. A sensibilidade e a dignidade de camponesas expressas em fragmentos nos versos de uma poesia.
Artesãs das palavras compreendidas e escolhidas como retalhos de pano, linhas e agulhas que desenhavam e ornamentavam graciosamente um tecido, palavras de um sertão contadas à mão, sentimentos de flores do campo, histórias de corações que admiravam e compartilhavam a valiosa arte de escrever.
Observação:
O bordado foi retirado do site elo7.com.br.