Retoques
- Pegaram meu casaco por engano, provavelmente deveriam ser muito parecidos, com marcas diferentes, acredito; marcas de desgaste, esteja certo.
- Depois retroca.
Não se trata de desfazer a troca. O melhor é trocar de novo.
Gosto dessas coisas inesperadas que a vida traz e a gente desfaz com as palavras