T S U N A M I

Encontro-me em você

No amor que ascende

No pensamento inquieto

Que não se dispersa

Traduz-se no brilho do olhar

Que faz aquiescer

Nos sentimentos de Alma

D'uma eternidade a se viver

Já não disfarçar

Esse sonho incontido

Pela vida prometido

Muito além do sexto sentido

Quanto mais eu viajo

Tecem-se os pensamentos

Param os argumentos

O amor não se explica

Tapar o Sol com peneira

O destino e sua peripécias

Muitas vezes nos prega peças

Qual maré baixa e calma

Que nos invade como tsunamis