" DE UM RELÓGIO, VOCÊ SERIA O PIVÔ! POIS É O PIVÔ QUEM ACERTA AS HORAS! "

" DE UM RELÓGIO! Você Seria, O PIVÔ! Pois é o PIVÔ Quem Acerta As Horas! É Por Isso, Que TUDO Seu, Tem Que Ser Na Hora Certa? POR FAVOR! Não Queira Ser Tão Exigente, Concernente a Pontualidade! Porque, Você, Pode Ser Igual a Um Pivô! Mas Calma! UM Pivô, Também QUEBRA! e o RELÓGIO Continua!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 04/06/2022
Código do texto: T7530410
Classificação de conteúdo: seguro