Está chegando São João
ESTÁ CHEGANDO SÃO JOÃO
Fogos, balões em explosões de cores a iluminar às noites festivas.
Vestidos de cetim rodado para as danças com seus pares nas quadrilhas.
Hoje tem forró e muito modão pra dançar.
São músicas do sertão que embalam São João.
Tem mulherada no pé de Santo Antonio casamenteiro, pedindo um amor pra toda vida...
Eita que tem gente casando!
Atrações, bebidas, vinho quente e muita comida gostosa.
Um copo de vinho ou de quentao para esquentar as noites de festança.
O povo festejando unido a mesma tradição com muito amor e alegria.
É tempo de pular fogueira, celebrar nossa cultura por todo Brasil.
É tempo de comer bolo de milho, pamonha, canjica e muitas outras delícias.
São João é festa para passar de pai pra filho com candura e doçuras.
É tempo de renovação da fé e do amor!
Rô Montano ✍