A eternidade do agora
Era um fim de tarde, quase noite, e caminhávamos juntos pela beira da praia. Sem olhar um para o outro, demos as mãos. Você tinha gosto de dadinho de tapioca e banana quente com canela. Sentamos na areia, sem falar nada, e nos abraçamos. Meu corpo inteiro formigava. Sentia o vento tocando minha pele, arrepiando levemente os pêlos dos meus braços e das minhas coxas, bagunçando meus cabelos... Teu cheiro se misturava ao cheiro do mar, enquanto seguíamos ali, vivendo a eternidade do agora.