Noite de Junho

Cansada desiludida

ouvindo a amiga

fiz meu pedido

à Santo Antonio

à João Batista

e à Jorge Guerreiro

ao pé da fogueira

pra ter companheiro

e catei um brasido

em noite de junho

Não importava pobreza

boa índole, enfim

um alegre e destemido

futuro marido pra mim

não precisava ser lindo

Só um "Rolando Boldrim"

Chegou altaneiro

veio sorrindo

era motorista

lá de Pinhais...

Com porte de atleta

veio de bicicleta

salvando a "donzela"

das suas mazelas

e de um analista

Nas trocas de apoio

seguimos em frente

a tocar meu comboio

em trinta e dois anos

de quatro à quatorze

é gente sem pose

mas tão dependente

do "JORGE GUERREIRO"

Liraagi
Enviado por Liraagi em 03/06/2022
Código do texto: T7529630
Classificação de conteúdo: seguro