tanto
nada prende minha atenção mais
eu gostava de me prender livremente à você
à nossa liberdade clandestina
hoje não quero assistir nada
olhando pra tv desligada do meu quarto
lembrei de você
do seu sorriso
do seu olhar
que
em nenhum momento
saiu do meu pensamento
recordei dos instantes em que passamos juntos
mesmo com o ar ligado
nossos corpos sempre pegavam fogo
diante de sua tela gigantesca
você deixava o controle em minhas mãos
e falava pra eu escolher o som
eu amava ver você cantar
bob dylan
skank
nas nossas memoráveis e doces tardes azuis
quando tocou
long as i can see the light
parece até que consigo escutar o som de sua voz
com aquele sotaque de minas
que dizia como achava ela linda
um rock n roll romântico
combinava demais conosco
éramos imbatíveis
num momento abraçados em sua cama
antes de ir embora você disse:
"se eu pudesse ficar, seríamos um casal foda"
depois você parou por um instante e corrigiu:
"nós já somos."