Hoje pensei em você na maneira como sorria
ao me ver e como seus olhos mudavam de cor
e na pequena marca de nascença em seu rosto.
Pensei que as lembranças estavam jogadas
em algum lugar escondidas da mente,
mas elas estavam presente como se tivesse
ocorrido ontem.
Tive a sensação que minha saudade sua já havia
começado a desvanecer escondida uma a uma
em uma câmara secreta de sonhos perdidos cuja a chave
foi jogada fora porque as recordações eram dolorosas.
Foi como abrir um armário tirar uma caixa do lugar e tudo
cair em cima de novo.
Nesse isntante, ajustei as velas e aportei.