ESTAMOS A DERIVA
ESTAMOS A DERIVA
Desejaria
Que este dia
Não acontecesse
Rezo para o
Amanhecer
Sol radiante
Contagiante
Pessoas sorrindo
Indo e vindo
Trabalho e lar
Nada a lhes ofuscar
Ladrões de sonhos
Medonhos
Políticos a roubar
A enganar
O povo sonhador
Trabalhador
Neste país a deriva
Haverá alternativa
Para este sonhar?
Desabrochar?
QUE AMANHEÇA UM NOVO DIA !