Pensamentos positivos
Bom dia!!!
Estar bem vivo, é entender que todo pensamento positivo, nos impulsiona no sentido, daquilo que, ao invés de nos agredir, nos faz sorrir.
Se pensar em agredir, te fizer sorrir....é porquê o seu lado humano já está a desistir.
A violência ao inferno nos condena, ela é obscena.
A violência não é um ato de quem se ama, é aquela ação de quem de si e da vida, tem uma concepção medrosa e insana.
Que as nossas caras feias dos dias,
encontrem os sorrisos, que se fazem precisos, para a alegria.
É simples quando mantemos pensamentos positivos, sendo afetivos, ao invés de altivos.
Barthes.
02/06/2022
Recanto das letras.