ESPERANDO !!!

 

Chove muito lá fora, enquanto isso ela observa o movimento dos transeuntes pelas ruas e são poucos. O coração desejando de um afago, mas os pingos escorrem pela janela como que sua alma estivesse enudada de lágrimas. As flores agradecendo à chuva e liberam o seu olor floral e enebriante.

 

A luz reflete sua aflição esperando alguém chegar para o jantar em comemoração ao seu aniversário. Desvia o olhar e escuta as batidas na porta corre e observa que é o amor impecável.

 

Abre a porta abraça e beija carinhosamente o amor da sua vida, e esquece de fechar a porta, pois a chuva continua com ventos. Na verdade os dois queriam este momento só para eles, realmente tiveram oportunidade de conversar e acertar tudo para uma viagem turística.

 

A noite foi inesquecível, pois à luz de velas, som romântico e para celebrar beberam um vinho maravilhoso e descontraídos foram horas felizes.

 

☆Marthamaria Moreira☆

02/06/22

 

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/06/2022
Código do texto: T7529021
Classificação de conteúdo: seguro