Fugidia...

Fujo do que sinto por você,

como se fugir apagasse ou

me fizesse esquecer o que

não se esquece...

O amor vem em olhar,

mas para o esquecer

ou deixar de senti-lo,

dura uma eternidade...

Fingir que não mais te quero,

é minha autoproteção...

E assim sigo tentando me fazer acreditar

que um dia tudo isso vai acabar...

E quanto mais eu fujo,

mais me aproximo...

É como um castigo que tenho pagar,

por um dia ter cometido o pecado de te amar...

Foi então que parei de enfrentar meus sentimentos

e amor por você...

E me desafiei a ficar e fazer o seu jogo,

o nosso jogo.

Fazer de conta que tudo está normal

e que nada que diz respeito a você,

irá me importar!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 02/06/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7528979
Classificação de conteúdo: seguro