Minha casa é o mundo………….
Meu teto não tem pátria,
Toco a vida ,nos ricões do mundo,
Sou viajante,sem data ou destino,
Pego da trilha,a estrada,
Vejo o amanhecer,
No colo querido,
De quem partiu,
Sem dizer adeus,
Sou águia solitária,
Onde houver,
O desejo,
De fazer e sentir,
Minha casa,
Imaginaria,
Essa será……….