Quem ama………..
Sofre ,mas persiste….
Pois sentimento sem volta,
Faz a mágoa de quem sente,
Na ausência,eterniza…….
Momentos,palavras ,ternura,
Desejo ,sofreguidão,
Que a distância,
Não esmorece,
Na penumbra,
Deixa a lágrima,
Da saudade,
Solitária,
Companhia…….