Bora trabaiá

É lógico que desanima

Tudo atualmente desanima..

Não digo apenas a guerra da Ucrânia, mas a ânsia pela guerra...

Não apenas o COVID, mas o descaramento da corrupção de uma doença,

O ser humano desanima,

A maldade nos tira o ânimo, porém não é ela que nos alimenta.

Então, qual Solução?

- Viver

- Viver

Viver usando o que desanima como exemplo a não ser seguido.

Bora trabaiá!!!