O meu peito queima
Em combustão está minha alma, em desamparo e em queda meu ser de não ser. Em tudo perdi-me e ao perder-me caí. Caio a cada voo que tento fazer, recluso ainda mais a cada palavra que ouso dar, sozinho...
Em combustão está minha alma, em desamparo e em queda meu ser de não ser. Em tudo perdi-me e ao perder-me caí. Caio a cada voo que tento fazer, recluso ainda mais a cada palavra que ouso dar, sozinho...