ACONCHEGO !!!
Vento chega lentamente refrescando vida, com delicadeza sutil. Lavando alma, que reverbera o amor incondicional em sonhos brilhantes.
É a vida que transborda carinho de afetividade e entrega de maneira, sensivelmente natural. É o olor que inundando tudo por onde passa o caminhar lento, deixando sua marca registrada.
O querer de entregar o brilho do sol nas manhãs, e ver uma bela rosa vermelha desabrochar, enfeitar o mundo, enquanto à noite vai chegando com seu espetáculo brilhante.
Sentir o dia inteiro passar deixando todo corpo ardente e febril, à espera do calor, aconchego de viajar nos sonhos, de quem expressa sua vontade em beijar, abraçar e amar.
☆Marthamaria Moreira☆
31/05/22