De mansinho
De mansinho
Um chorinho melodioso , vindo lá do fundo do quintal.
Manhã inquieta , céu de um azul ainda tímido , emolduram o
cenário .
Rosinha veio ao mundo , rodeada de amor , em um momento de grande
euforia .
A vida reluz na casa dos Almeida , com esse presente do Universo.
Ela chegou , para ser amada ,e conquistar o coração de todos.
Hoje tudo é festa , e nada poderá ser maior do que esse botão em flor.
Um perfume de alfazema se expande pelo lar.
Gardênia SP 31/5/22