Companheira...
Quem é a real companheira?
Quem é a companheira ideal?
Quem é aquela que melhor pode dividir a sua vida comigo
e claro,eu dividirei a minha também?
É tão difícil ordenar essas questões
e saber o que esperamos de quem está ao nosso lado…
E por que é tão difícil?
Porque somos seres falhos
e muito pouco perfeitos…
Temos nossos sonhos, nossos padrões…
Porém, nossos sonhos na prática não poderão ser tão perfeitos…
E por que acontece?
Porque somos humanos…
Quando achamos que estamos acertando e sendo o sonho de alguém,
esse alguém chega e nos diz que não estamos tão bem como achávamos…
E em contrapartida, conosco é o mesmo…
A pessoa que amamos não está sendo a idealização dos nossos sonhos!
Mas, muitas vezes, calamos…
Ou se falamos, sabemos que pode magoar…
Eis a síntese: sinceridade plena…Fácil? Não…
A sinceridade dói, pode magoar e muito…
Mas, é melhor experimentar a sinceridade que a falsidade.
Porém, amamos, queremos, desejamos aquela pessoa…
Com defeitos, com qualidades, com a beleza, a doçura ou horas de amargura.
Como pensar em deixá-la se tudo o que você deseja está nela?
Sorrio e penso: ela tem tudo que sonho, menos a perfeição!
E assim como eu, seguiremos neste mundo não perfeito,
mas afinal, nos amamos!
(Anjo Eros)