Ter cuidado no que planta

 

 

Quem gosta de semear, tem que saber ir buscar

Qualidade nas sementes para que venha germinar

Sabendo que na colheita vai muito fruto encontrar

Se a semente foi boa não irá decepcionar

 

Semeia-se muitas vezes, palavra solta ao vento

Pensando que não fez mal, porém logo alguém sente

Pesar e muita tristeza que perdura por bom tempo

Sem conseguir entender, a causa de tal tormento

 

 

Prática não muito boa, que causa certa tristeza

Porém a lei do retorno, cobra com sua destreza

Toda semente lançadas traz de volta a natureza

Porque tudo que se faz, ela cobra com certeza

 

Então se deve viver, somente plantando o bem

Procurar compreender nunca machucar ninguém

Pois todo bem ou o mal que se faça a alguém

É certo que sem demora a cobrança logo vem

(Lbxavier)

30-05-2022

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/05/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7527374
Classificação de conteúdo: seguro