Silêncio

 

 

Muitas vezes é necessário, ficar em silêncio a pensar

Manter os ouvidos atentos sem com nada incomodar

Para vencer as tormentas que venham se apresentar

Pois para obter as vitórias, há de ouvir vê e calar

 

 

 

O silêncio é valioso, tem seu preço imensurável

Com ele se apaga a ira torna o ser bem mais amável

Tagarelar traz contenda, desavença abominável

Muitas vezes traz também, intriga interminável

 

 

 

Há momento na existência que se perde a razão

Mas com coragem calando, evitando discussão

Consegue ser vencedor, sem provocar confusão

Segue firme a caminhada tendo paz no coração

 

 

O silêncio traz com ele, paz, sossego e harmonia

Não é por ficar calado, que se perde a alegria

Quando se estar em silêncio recebe a sabedoria

Para permanecer feliz no decorrer de seu dia

 

 

Valorize o silêncio ouça a voz do coração

De lá vem as diretrizes da perfeita direção

Para suprir caso venha surgir qualquer confusão

Sair de cabeça erguida em plena satisfação.

(Lbxavier)

30-05-2022

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/05/2022
Código do texto: T7527342
Classificação de conteúdo: seguro