Inevitável e impossível é não amar
Os olhos dele encontravam os meus
fixamente
Sorri delicadamente, mas o riso era
facilmente percebido
O
O brilho no meu olhar parecia uma estrela
da mais brilhante constelação
Foi então que eu lembrei da última jura
jurei a mais ninguém amar
Mas o tal do amor reserva surpresas
chega de mansinho e floresce o jardim
novamente
O amor é impossível evitar
é impossível não querer amar
E é por isso que a gente se joga e ama
somente ama, sem se limitar
É impossível não amar, seria impossível
e cruel não te amar.