A Francesa

Em uma mesa de bar, eles conversam, mas não era uma conversa qualquer

Não era uma pessoa qualquer, poderia ficar pra sempre naquele lugar

Conheço ela, é aquele tipo de pessoa que você pode falar sobre tudo

Ela vai rir, fazer você rir, contar e ouvir suas histórias e no final da noite

Ainda tem a saideira no último bar aberto da cidade.

Me falou sobre sua última viagem para Paris no caminho

Perguntei como se diz por favor em francês? S’il vous plaît sill vu plé

disse ela sorrindo. Os dias de verão tem sido assim, sempre em sua companhia

mas o verão acaba, o bar fecha, a cerveja termina e nos ficamos por aqui.

24horas depois eu ainda ouço seu S’il vous plaît sill vu plé, sinto seu perfume

e sinto saudades. Vê se não demora! não saia da minha vida da mesma que entrou, à francesa.

Will Correa
Enviado por Will Correa em 30/05/2022
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7527125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.