Depois do adeus, o ódio
Mais uma vez decepcionada.
Parada, observo de novo a poeira dos pneus cantantes de teu carro abandonando-me .
De novo segues outra pessoa;
Depois de promessas mil de lealdade, amor e respeito.
Sinto-me enganada, como quem abre o Wattpad para ler algo novo
e descobre que o romance é só uma fantasia recontada.
E no teu caso, uma história ruim.
Agora que segues mais uma vez teu caminho, fico perdida.
As esperanças de ter teu amor se esvaem e no lugar ficam lágrimas.
E não!
Não choro de amor.
Choro de preguiça de mim.
Preguiça de não ter aberto os olhos antes.
Agora o que me resta?
Ficar indignada?
Perdi tudo!
Sonhos de anos.
Esperanças perdidas.
Com tua partida fico mesmo é perdida.
Fervida em ódio quente!