OUTONO/INVERNO
A Natureza é tão sábia que encanta aos olhos de quem a vê, a aquecer aos corações nos dias frios de fim do Outono...
Quando o sol se despede da tarde fria, mergulhando nas águas calmas ao fim da tarde, junto aos patos que nadam tranquilos naquelas águas ...
O barco atracado na beira do rio, a esperar o seu barqueiro, para navegar lepido e faceiro quando romper à Aurora...
Nessa transição das estações: Outono/Inverno são típicos sazonais; de dias mais curtos e noites mais longas a beleza se renova a cada pôr do sol, para revigorar as nossas emoções a cada novo dia...
Os galhos desnudos de folhas nas árvores revelam a chegada do Inverno, pausa necessária, para a Natureza se refazer um período de espera sazonal...
Esperança, para chegada da Primavera quando os pássaros cantam alegres e as flores abrem saudando à Natureza...
Foto :Inspiração do texto