BEIRA-MAR

Quero viver à beira-mar. Ter todo o prazer de ouvir a notas musicais das ondas no seu infinito vai e vem, e respirar o perfume do ar salgado oceanico. Quero mergulhar nas águas quentes da praia em dias chuvosos, assim como se mergulha nas paixões, e contemplar o crepúsculo celestial. Admirar a lua minguante, a nova, a crescente e me deliciar ao ver a deusa lua cheia em sua graciosidade brotar no horizonte marítimo. Vou aprender a atravessar as ondas altas e fortes, assim como somos atravessados em nossos sonhos íntimos. Vou viver à beira-mar e saber que fui todos os que pude ser, assim saberei que existi.