Pedaços II

Somos pedaços...

Como panos

Sem laços

Tentando revelar

O amor em um abraço

Somos pedaços...

De palavras não ditas

De sentimentos sufocados

Noites mal dormidas

Sofridas, aflitas

No aparente silêncio da madrugada

Onde a alma

Sem calma

Fala, esperneia, desagua

E apenas chama baixinho

Confessa contrariada...

Eu ainda te quero

Eu ainda te espero

Juntar o que foi separado

Como panos

Costurar...

Nossos pedaços.