O CULTIVAR DE UMA ESCRITA
Plantavam as palavras como as sementes do algodão, os versos que escreviam eram cultivados com a gratidão, tendo a escrita como sabedoria e a liberdade como missão.
A essência da esperança representada pelas flores campestres, a sensibilidade em cada lembrança, o carinho por aquilo que escreve, a motivação e a confiança desenhadas com a inspiração, sonhos revelados e reconhecidos, histórias contadas com o coração.
As palavras mais cativantes expressando a arte de escrever, os valores mais preciosos, flores do algodão no orvalho do amanhecer, lavoura apreciada e abençoada, fragmentos poéticos de um conviver.
.