Leão

Aqui,

Vive-se de esmolas!

Lá,

Enchendo as sacolas!

Hoje,

O povão aplaude!

Amanhã,

Nunca se sabe!

A ele,

O quinhão que lhe cabe!

E a nós...

... ao deus dará!!!

... imposto disso... daquilo...

... precisamos mesmo

sustentar esta corja!!??

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 28/05/2022
Código do texto: T7525760
Classificação de conteúdo: seguro